venerdì 11 settembre 2009

premi

Non uno, dico non uno, ma bensì tre premi, tre amici che mi fanno regalo della loro stima.
Il mio ego gongola.
Dovrei sottostare a delle regole però per meritarli...ed ecco che qui casca l'asino!
Sono allergica da sempre alle regole o più umilmente sono una gran pigra e perciò mi costerebbe troppa fatica pensare a dieci cose da raccontare di me.
Poi mi chiedo se può interessare a qualcuno che sono bassetta di statura, ma che ho avuto sempre amiche ancor più basse tanto da sentirmi di statura "normale".
Che ho i capelli ribelli e antipatici, perchè quando non ho un cavolo da fare mi stanno a posto, quel giorno che vorrei presentarmi bene sono impresentabili.
Che ho fatto mille corsi perchè sono curiosa e mi piace imparare molte cose, ma poi mi frega l'incostanza, ho frequentato corsi di taiciuan, di taglioecucito, di cantocorale, di scritturacreativa e tanti altri, ma a parte l'entusiasmo che mi contraddistingue all'inizio di ogni nuova impresa, poi tutti sono finiti nel dimenticatoio. Adesso ho in programma un corso di cucinacinese, ho trovato la pubblicità nel cestino della mia bici e siccome penso che nulla sia per caso so già che per un pò a casa si mangerà riso alla cantonese e involtini primavera...
A chi può mai interessare che ho paura di prendere l'aereo, che ho un sogno che ogni tanto mi torna a frullare per la testa, fare un viaggio lungo, come per esempio andare a Roma, ma a piedi, camminare per spostarsi e metterci tutto il tempo che serve, anche un anno.
Sono tutte cose che non interessano e infatti non le dirò, di me qualcosa c'è nel blog, basterà quello?
Ringrazio Carlo, Costanza e Super per la fiducia!

25 commenti:

  1. tu sarai incostante, io sono pigro... manco li inizio tutti quei corsi! Troppe cose da fare, troppe proprio

    RispondiElimina
  2. Contavo prima o poi di invitarmi a cena da te, vista la tua passione, ma se comincerai a fare cinese non ci penso più!
    PS per trovare solo amiche bassette fai inserzioni???

    RispondiElimina
  3. eheh

    direi che basta e avanza anche solo questo post, ricco di informazioni che meglio ci fanno scoprire chi sei e come la pensi.
    Anche se non volevi dirle magari :P

    E poi ai tuoi lettori, perlomeno quelli affezionati, un pochino interesserà ciò che scrivi :)

    RispondiElimina
  4. Thelonious, il risultato non cambia, però!
    Sai a quante cose rinuncio già in partenza e che mi piacerebbe fare perchè so già che il tempo non c'é e anche se c'è non si vede :D

    Aleph, dai abbi pazienza, il tempo de "stomegarse" e poi di cinese non se ne parla più, eh eh eh!
    Le amiche bassette nessuna inserzione, ci riconosciamo :D

    Carlo, è quello che spero. Un abbraccio

    RispondiElimina
  5. Eheheh, furbetta di una Gaz. :)
    Complimentoni per i premi!

    RispondiElimina
  6. Ti daranno un nuovo premio, quello "originalità", così dovrai dire tot cose originali sulla tua persona... E' una trama infinita! :D

    P.S. a me piace la cucina cinese, o quella che dicono sia tale e ti vendono qui(mai capito la questione realmente).

    RispondiElimina
  7. Eh non vale cosiiiì!!!

    Che c'avrei voluto pensare io, che ho buttato all'aria un pomeriggio di lavoro per farlo, na misè!

    Comunque, mi sorge un dubbio: il taiciuan, si tratta di cucina vietnamita o di un pietanza cinese?? Mah!

    RispondiElimina
  8. Non ho mai fatto un corso, a parte quelli di lavoro. Sono allergico ai corsi, ci vuole costanza e impegno. Verremo a mangiare cinese alla fine del tuo.

    RispondiElimina
  9. noooo!!!! paura dell'aereo???? noooooo!!!
    ^___^
    bellissimo modo per ricevere i premi! originale!!! bravissima!

    Un bacio e buona domenica.
    Ale

    RispondiElimina
  10. I premi te li meriti tutti. Se dovessi dire una qualità che ti contraddistingue direi la generosità verso gli altri!
    Scusa cara, ma rientro anch'io tra le bassette? guarda che sono alta 1,70 senza scarpe!
    Ciao ;)

    RispondiElimina
  11. Complimenti, alla fine ce l'hai fatta!
    Hai fegato ragazza, nessuno sopravvive al taiciuan!

    RispondiElimina
  12. ma certo e non ci accontentiamo mica noi lettori veri !

    RispondiElimina
  13. Ross, eh eh eh :-)
    OsE, allora si dovrò inventare qualcosa di originale :D
    (La questione cinese è un mistero anche per me)
    Sup, ma anche io ho lavorato un pomeriggio intero uhauha
    (taiciuan...acquetta :D )
    All, se ti fidi...ok ;)
    Ale, non ho paura dell'aereo, in fondo mi è anche simpatico eheheh
    Re, son felice...
    Filo, troppo buona!
    Ma dai, 1,70 senza scarpe? io ti facevo non più di 1,50 con le scarpe eheheh
    Du, grazie, ma loro non sanno quel che fanno...;)
    Franz, eheheh, spiegalo tu a Super, che fa finta di non sapere cos'è il taiciuan (ho il sospetto che abbia rimosso)
    Giardigno65, aspetta, aspetta, quando comincio poi non mi fermo più :D

    RispondiElimina
  14. Piccoli momenti di gloria ne! ;-)
    Per la cucina cinese consiglio "materia prima" nostrana.

    RispondiElimina
  15. Caigo, ;)
    Cosa intendi per materie prima nostrana?
    Gallina padovana, radicchio trevigiano e prosecco DOC... Allora meglio che continuo a cucinare come parlo eheheh. Ciao caro!

    RispondiElimina
  16. Ma al corso di cucina cinese insegnano anche come curarsi dopo un'abbuffata?

    salute.

    RispondiElimina
  17. E meno male che nel cestino della bici non hai trovato un volantino di un corso di cucina coreana,la ricetta del Barboncino in umido non sarei riuscito a sopportarla :)

    RispondiElimina
  18. @Marinaio, ottima domanda, la farò a chi di dovere prima di iniziare il corso, meglio premunirsi :D

    @Caigo, credo volessi dire che le materie prime nostrane sono decisamente da preferire e che di conseguenza i tuoi gusti si avvicinano più ai prodotti locali!
    o no? :D

    @Jaè, ahahah, vedi che sei una persona molto fortunata :D ciao

    RispondiElimina
  19. Briosa originalità ed ironia che meritano davvero i premi.Complimenti!
    Però, cara gaz, prova a vincere la paura del volo se non altro per gemellaggi gastronomici in loco :)

    RispondiElimina
  20. @Skip, cara lei!
    Ecco, con questa motivazione, potrei anche sforzarmi, magari prendendo dosi massicce di camomilla :)

    RispondiElimina
  21. ...non finirò di ringraziarti per il brio che con i tuoi post sai trasmettere... e l'originalità anche non ha paragoni.. Sei importante Gaz! Ivan

    RispondiElimina
  22. Ivan, e allora dillo... mi vuoi far arrossire ;-)
    A volte mi prende un pò di sconforto, cala l'entusiasmo, poche idee, mi dico forse dovrei fermarmi, poi invece riparto, perchè in fondo mi piace e succede che basta un commento come il tuo, e degli altri amici, per far dissolvere ogni dubbio.
    Grazie

    RispondiElimina

Se possibile, non commentare come "Anonimo": nel sottostante menù a tendina è possibile inserire un nickname scegliendo "Nome/URL". Chi non ha un blog/sito può lasciare vuoto il campo "URL".