tag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post8169750067015476587..comments2024-01-29T18:10:52.157+01:00Comments on il Mondo di Gaz: pasta e fagioligazhttp://www.blogger.com/profile/05679340611801369679noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-29067257238670699242009-07-03T00:50:28.553+02:002009-07-03T00:50:28.553+02:00Costanza, te mi dai sempre soddisfazione :-D
ciaoCostanza, te mi dai sempre soddisfazione :-D<br />ciaogazhttps://www.blogger.com/profile/05679340611801369679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-17797379318936599402009-07-02T21:19:17.144+02:002009-07-02T21:19:17.144+02:00che voglia mi hai fatto venire!
...e brava gaz!che voglia mi hai fatto venire!<br />...e brava gaz!costanzahttps://www.blogger.com/profile/05412755182892539099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-89784838215680106032009-06-28T15:18:54.702+02:002009-06-28T15:18:54.702+02:00Ciao Franz, buongustaia :-)
Ho visto che sei da Tr...Ciao Franz, buongustaia :-)<br />Ho visto che sei da Treviso, io sono nata e vissuta proprio ai confini della provincia veneziana con quella di Treviso, lungo l'antica via Terraglio.gazhttps://www.blogger.com/profile/05679340611801369679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-41956422998739050042009-06-27T22:03:50.881+02:002009-06-27T22:03:50.881+02:00Da buona veneta apprezzo la pasta e fagioli, anzi ...Da buona veneta apprezzo la pasta e fagioli, anzi direi che è proprio insuperabile!Franzhttps://www.blogger.com/profile/04612713412412070362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-17757046366534318432009-06-27T00:29:38.943+02:002009-06-27T00:29:38.943+02:00Filo, Filo, non tentarmi... :-)) Ciaooo
Jaenada,...<b>Filo</b>, Filo, non tentarmi... :-)) Ciaooo<br /><br /><b>Jaenada</b>, vedo che stai facendo progressi ;-)<br /><br /><b>Simona</b>, sei allergica? Mi dispiace! In alternativa prova con i FAGIOLI ihihih<br /><br /><b>Re</b>, ohohohoh :D<br /><br /><b>Ines</b>, ma si dai, con piacere!!!gazhttps://www.blogger.com/profile/05679340611801369679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-22159395867388048952009-06-26T23:54:21.086+02:002009-06-26T23:54:21.086+02:00..i dettagli sono molto interessanti.. attendo un .....i dettagli sono molto interessanti.. attendo un invito a pranzo.. rigorosamente pasta e fagioli!!!Inéshttps://www.blogger.com/profile/14805204325742960688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-60836182872012929772009-06-26T18:45:38.317+02:002009-06-26T18:45:38.317+02:00Li amo ,solo che dopo vado a vela.. :-DLi amo ,solo che dopo vado a vela.. :-DReAntohttps://www.blogger.com/profile/17035905652585786098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-25934719943211262842009-06-26T11:21:33.299+02:002009-06-26T11:21:33.299+02:00Giuly mi hai deluso!
Si dice PASTA E FACIOLI!(pro...Giuly mi hai deluso! <br />Si dice PASTA E FACIOLI!(pronunciato FASCIOLI). Da piccola quando d'estate si andava all'orto di nonno, passavamo ore a sbucciare faCioli, piselli, a tagliuzzare verdure per fare i minestroni, che tempi stupendi! Altro che le chiacchiere del Nano, io si che ho fatto la contadina!!!!! Essere diventata allergica ai faCioli è una delle mie tragedie, ma sfido i rischi e me li mangio lo stesso... ogni tanto (più ogni che tanto). <br />OhohohohohohohohoSimonanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-26410059039502779132009-06-25T23:12:47.749+02:002009-06-25T23:12:47.749+02:00Son' drio a destegolare,ciò.... :)Son' drio a destegolare,ciò.... :)JAENADAhttps://www.blogger.com/profile/07364241161938727908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-1010457569471633692009-06-25T22:33:47.527+02:002009-06-25T22:33:47.527+02:00Gazzetina, perchè non apri un ristorantino al mare...Gazzetina, perchè non apri un ristorantino al mare, cucina casalinga come sai fare tu. Il successo sarebbe assicurato ... e butta alle ortiche quel tuo stressante lavoro ! ;)filonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-13117267235130496932009-06-25T13:11:14.412+02:002009-06-25T13:11:14.412+02:00Toso, ancor più buona, ma mamma Maddalena sapeva b...<b>Toso</b>, ancor più buona, ma mamma Maddalena sapeva bene come accontantare i figlioli...pieni di fame!<br />Ciao e a presto <br /><br /><b>Paolo</b>, felice di risentirti, ciao!<br /><br /><b>Sup</b>, lo sai bene anche tu, questi sono rischi della vita che bisogna correre... SLURP :D<br /><br /><b>Cris</b>, anvedi, anche in Toscana con lo spaghetto, bella questa cosa di conoscere le varianti... potrebbe essere una bella idea anche per <a href="http://dialetticon.blogspot.com" rel="nofollow">Dialetticon</a>, proverò a proporlo alla Redazione. Ciao <br /><br /><b>Jaenada</b>, ecco anche questa, buona buona, però pagherei oro per sentirti pronunciare "destegolare" eh eh, già mi vien da ridere!<br /><br /><b>Fausto</b>, faciul :D <br />Macchè figura di secchione, la tua bella figura <br />invece eh eh CIAOgazhttps://www.blogger.com/profile/05679340611801369679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-7911032659387497492009-06-25T11:32:59.093+02:002009-06-25T11:32:59.093+02:00Dalle mie parti si usa magiarla con la pasta fatta...Dalle mie parti si usa magiarla con la pasta fatta in casa: i tagliolini.<br />Mio padre ha la nausea di "tailin' e faciul'" in quanto, essendo cresciuto nel dopoguerra, la carne era un lusso che la sua famiglia si poteva concedere raramente. il connubio di carboidrati e legumi nella digestione producono una proteina molto simile a quella animale che va a supplire le carenze della dieta povera e che ha permesso a generazioni affamate di crescere senza conseguenze ;) (me sa che ho fatto la figura del saccente...)faustohttps://www.blogger.com/profile/05120601187762253403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-48426786909151750662009-06-25T01:56:44.455+02:002009-06-25T01:56:44.455+02:00Quando ero piccolo passavo serate intere insieme a...Quando ero piccolo passavo serate intere insieme a mia nonna a "destegolare" fave,fagioli,fagiolini......La sua specialità era la zuppa di fagioli e scarole,una vera goduria: (http://ricette.dialettando.com/ricette/2006070614562559144504.lasso)JAENADAhttps://www.blogger.com/profile/07364241161938727908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-37020015401577587712009-06-24T18:23:51.457+02:002009-06-24T18:23:51.457+02:00Apprezzo in particolar modo la variante con lo spa...Apprezzo in particolar modo la variante con lo spaghetto (citata anche da Caigo). Forse per ragioni affettive...Mio nonno la mangiava sempre così...Ciao, Gaz.cristinahttps://www.blogger.com/profile/01926689934053943658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-79089027974676430642009-06-24T17:11:49.338+02:002009-06-24T17:11:49.338+02:00Si, bona è bona ma....attenzion agli effetti colla...Si, bona è bona ma....attenzion agli effetti collaterali! :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01667688580581523800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-43845962824990804392009-06-24T14:35:51.711+02:002009-06-24T14:35:51.711+02:00Basta una parola:
SUPERLATIVA!!!
Ciao
GazBasta una parola:<br /><br />SUPERLATIVA!!!<br /><br />Ciao<br />GazPaolo Falconihttps://www.blogger.com/profile/03338908138394030916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-37552235618979131302009-06-24T12:49:57.614+02:002009-06-24T12:49:57.614+02:00Madona signur che buona!!! Mia mamma Maddalena q...Madona signur che buona!!! Mia mamma Maddalena quando la faceva, specialmente d’inverno e quando da mangiare c’era solo quella, per renderla più sostanziosa ci metteva dentro anche un pestello di lardo e rosmarino. Non ne avanzava mai.<br />Ciao a tutti dal Tosoel Tosonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-35690061771683856702009-06-24T01:23:38.210+02:002009-06-24T01:23:38.210+02:00Caigo, non li ho mai provati con la pasta lunga, s...<b>Caigo</b>, non li ho mai provati con la pasta lunga, sai che mi incuriosisce. Farò l'esperimento e poi ti saprò dire... ;-)<br /><br /><b>Carlo</b>, buongustaio! ciao <br /><br /><b>Pat</b>, sig. Cirio, il tuo fruttivendolo? eh eh :-)<br /><br /><b>Skip</b>, eh si, semplicità vincente. ciao cara<br /><br /><b>Ross</b>, già lo sapevo che avrei incontrato i tuoi gusti, ti conosco mascherina :)<br /><br /><b>Alessandra</b>, credo di capire che anche tu sei una buona forchetta... evvai!!!<br /><br /><b>Arzach</b>, sei arrivato eh! un saluto a te! <br /><br /><b>Em</b>, P.P. :-))<br /><br /><b>Du</b>, trucchetto, mangialo tiepido e vedrai anche d'estate ti piacerà! ciaogazhttps://www.blogger.com/profile/05679340611801369679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-30569292425664080632009-06-23T21:38:22.870+02:002009-06-23T21:38:22.870+02:00A me piace moltissimo, ma la preferisco quando è u...A me piace moltissimo, ma la preferisco quando è un pochino più fresco.duhangsthttps://www.blogger.com/profile/09483141441310158974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-60261855638198249322009-06-23T20:53:37.554+02:002009-06-23T20:53:37.554+02:00capolavorocapolavoroemhttps://www.blogger.com/profile/13206780076451250699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-32145055515928128462009-06-23T16:35:00.672+02:002009-06-23T16:35:00.672+02:00Ciao Gaz, un salutone :-)Ciao Gaz, un salutone :-)arzachhttps://www.blogger.com/profile/08900197702369248512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-83571264842243450482009-06-23T16:13:20.414+02:002009-06-23T16:13:20.414+02:00mamma mia che bontà! uguale alla ricetta della mia...mamma mia che bontà! uguale alla ricetta della mia mamma (stesso tipo di pasta anche!)...e che logicamente seguo! quando ero ragazza facevo la felicità dei miei fratelli: andavo avanti a mangiarla finchè non era finita.<br />E' buona anche semi-fredda.<br />ciao<br />AleAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/17283390744355358004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-25023014281270847482009-06-23T13:15:25.860+02:002009-06-23T13:15:25.860+02:00Buone le zuppe, anche in estate! Yuuum!Buone le zuppe, anche in estate! Yuuum!Rosshttps://www.blogger.com/profile/11904947287381901238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-50731866169389309302009-06-23T12:18:12.154+02:002009-06-23T12:18:12.154+02:00Buona la pasta con i fagioli, e anche con altri le...Buona la pasta con i fagioli, e anche con altri legumi che preferisco cucinare quando fa più freddo. Di solito surgelo i fagioli freschi per poterli usare anche in inverno. D'estate mi piacciono i fagioli freschi lessati da soli, non troppo sfatti, o con pezzi di patata. Un piatto che si può gustare anche freddo con l'aggiunta finale di un filo d'olio EVO. <br />Ecco il post mi fatto venire appetito :)skiphttp://www.skipblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-22717479350031061322009-06-23T12:04:00.930+02:002009-06-23T12:04:00.930+02:00sob.
io devo fare affidamento al signor Cirio:)))sob.<br />io devo fare affidamento al signor Cirio:)))the muffin woman pathttps://www.blogger.com/profile/05640077427199338854noreply@blogger.com