tag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post6189456444893177878..comments2024-01-29T18:10:52.157+01:00Comments on il Mondo di Gaz: Sardee in saorgazhttp://www.blogger.com/profile/05679340611801369679noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-18830047071464054082008-10-05T22:29:00.000+02:002008-10-05T22:29:00.000+02:00Ok mi arrendo...Ho già cenato ma questi argomenti ...Ok mi arrendo...<BR/>Ho già cenato ma questi argomenti gastronomici mi stanno turbando le papille gustative.<BR/>Scappo!!! ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-31371544545480301812008-07-22T12:36:00.000+02:002008-07-22T12:36:00.000+02:00Grazie Max, deve essere buonissima!!Proverò senz'a...Grazie Max, deve essere buonissima!!<BR/>Proverò senz'altro a farla...<BR/>Ciaogazhttps://www.blogger.com/profile/05679340611801369679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-21475052338467860362008-07-22T09:53:00.000+02:002008-07-22T09:53:00.000+02:00Per quello che mi ricordo della ricetta di mia mad...Per quello che mi ricordo della ricetta di mia madre, bisognerebbe chiedere a lei.<BR/><BR/>Le sarde vanno aperte e private di interiora e della spina centrale. Quindi vanno lasciate a riposare con acqua e aceto. Su una sarda va spalmato il ripieno e sopra si mette un'altra sarda come una specie di panino. Quindi si impanano (uova e farina bianca o pan grattato) e si friggono.<BR/><BR/>Per il ripieno si devono mischiare insieme mollica, prezzemolo, pinoli, uvetta (poca, che a me non piace), aglio e cipolla tritati e pecorino grattugiato <BR/><BR/>sono una prelibatezza sia calde che fredde :-)<BR/>I palermitani le fanno arrotolate con dentro il ripieno, le passano al forno e viene fuori una teglia di codine all'in sù molto carina e altrettanto buona.<BR/><BR/>... buon appetito.Maxchttps://www.blogger.com/profile/18358531308942997297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-90940775765535088732008-07-18T18:46:00.000+02:002008-07-18T18:46:00.000+02:00Sembra ora che volga al sereno.Speriamo!Buon fine ...Sembra ora che volga al sereno.<BR/>Speriamo!<BR/>Buon fine settimana, ciao Subygazhttps://www.blogger.com/profile/05679340611801369679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-18024639769131129702008-07-18T13:18:00.000+02:002008-07-18T13:18:00.000+02:00Oggi il tempo e' orribile, si prepararera' per il ...Oggi il tempo e' orribile, si prepararera' per il we???<BR/>un saluto veloce, ciaosuburbiahttps://www.blogger.com/profile/00615605600545348746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-87733339552133615002008-07-15T20:54:00.000+02:002008-07-15T20:54:00.000+02:00Ciao Max, benvenuto.Non conosco le sarde a beccafi...Ciao Max, benvenuto.<BR/>Non conosco le sarde a beccafico, sono molto curiosa, se ne hai voglia, lascia la ricetta, i frequentatori di questo blog sono tutti dei buongustai... ;-)gazhttps://www.blogger.com/profile/05679340611801369679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-46173414561237930042008-07-14T23:44:00.000+02:002008-07-14T23:44:00.000+02:00mitico sto piatto, io penso che ci metterò i pinol...mitico sto piatto, io penso che ci metterò i pinoli ... dalle mie parti si fanno quelle a beccafico che sono spettacolari, le conosci?Maxchttps://www.blogger.com/profile/18358531308942997297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-20490603383478215582008-07-14T14:12:00.000+02:002008-07-14T14:12:00.000+02:00Ross, semmai ne faccio ancora... :)Mika, potrebbe...Ross, semmai ne faccio ancora... :)<BR/><BR/>Mika, potrebbe diventare una ricetta... cult!<BR/><BR/>Fausto, ideona!!! Poi mi dai le coordinate ;)<BR/><BR/>Paloz, sia mai, cambio menù. Bacio<BR/><BR/>Suby, infatti! un abbracciogazhttps://www.blogger.com/profile/05679340611801369679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-72621133207044680732008-07-14T13:39:00.000+02:002008-07-14T13:39:00.000+02:00Mi sa che ora che sono arrivata non e' rimasto man...Mi sa che ora che sono arrivata non e' rimasto manco l'odore.<BR/>Brava! buon lunedisuburbiahttps://www.blogger.com/profile/00615605600545348746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-70856953183053088652008-07-14T11:39:00.000+02:002008-07-14T11:39:00.000+02:00Gazzy, se continui così col cavolo che vengo a cas...Gazzy, se continui così col cavolo che vengo a casa tua! :(<BR/>Odio il pesceeeeee!<BR/>:Dpalozhttps://www.blogger.com/profile/02620030633968307752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-57029551298910878172008-07-14T09:09:00.000+02:002008-07-14T09:09:00.000+02:00ma con il corriere? è possibile? ;)ma con il corriere? è possibile? ;)faustohttps://www.blogger.com/profile/05120601187762253403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-47029545755972378442008-07-13T16:47:00.000+02:002008-07-13T16:47:00.000+02:00Io ieri ho gustato un piatto sperimentale, una fri...Io ieri ho gustato un piatto sperimentale, una frittatina di patate galbanino e fontina, con condimento di pane grattato e olio... <BR/>MikaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-39789393571632242542008-07-12T12:38:00.000+02:002008-07-12T12:38:00.000+02:00Mi prenoto per una scorpacciat... ehm... assaggio....Mi prenoto per una scorpacciat... ehm... assaggio. :pRosshttps://www.blogger.com/profile/11904947287381901238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-86920542154652723582008-07-12T11:32:00.000+02:002008-07-12T11:32:00.000+02:00Em, uff...Em, uff...gazhttps://www.blogger.com/profile/05679340611801369679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-70718378646195704322008-07-12T00:55:00.000+02:002008-07-12T00:55:00.000+02:00questo piatto è una prelibatezza... ma l'uvetta e ...questo piatto è una prelibatezza... ma l'uvetta e i pinoli non possono mancare, sono il ponte tra venezia e il mondo arabo...Anonymousnoreply@blogger.com