tag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post2391187289237394702..comments2024-01-29T18:10:52.157+01:00Comments on il Mondo di Gaz: bigoi in salsagazhttp://www.blogger.com/profile/05679340611801369679noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-65558974454780568662009-07-23T10:31:50.457+02:002009-07-23T10:31:50.457+02:00OsE, anche io... :-)
ciaoOsE, anche io... :-)<br />ciaogazhttps://www.blogger.com/profile/05679340611801369679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-45571414819716358862009-07-23T09:17:41.762+02:002009-07-23T09:17:41.762+02:00Io li mangerei ORA! :)Io li mangerei ORA! :)occhio sulle espressionihttps://www.blogger.com/profile/14825768722893715391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-67448223092331440262009-07-22T22:57:51.951+02:002009-07-22T22:57:51.951+02:00Ivan, aspettavo un esperto per la conferma :-D
Mar...Ivan, aspettavo un esperto per la conferma :-D<br />Marche e Abruzzo, altri bei posti dove si mangia bene!<br />Ciao e buon appetito :)gazhttps://www.blogger.com/profile/05679340611801369679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-1095716054346266782009-07-22T22:27:21.633+02:002009-07-22T22:27:21.633+02:00No! Ragazzi i bigoi e gli spaghetti alla chitarra ...No! Ragazzi i bigoi e gli spaghetti alla chitarra non sono neanche parenti! Gli spaghetti alla chitarra sono fatti a mano con uova e farina.. e a differenza dei tagliolini sono piatti e più larghi... quasi di mezzo centimetro...ehmmm scusate.. almeno in Marche e Abruzzo! da giovane vivevo li!!!! E Comunque... HO FAME!!!!!!!!!!!!!!!Ciao,<br />IvanAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-88283783571539167202009-07-22T21:37:33.557+02:002009-07-22T21:37:33.557+02:00Caigo, suvvia, questi non sono "tradimenti&qu...Caigo, suvvia, questi non sono "tradimenti" gravi!<br />:-)<br /><br />El Toso, no dal ponte no, ti mando un piatto di bigoi express! ciaooo<br /><br />giardigno65, basta un attimo, è vero! A prestogazhttps://www.blogger.com/profile/05679340611801369679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-45824264116064428192009-07-22T11:41:19.376+02:002009-07-22T11:41:19.376+02:00è vero la parte più difficile è caramellare le cip...è vero la parte più difficile è caramellare le cipolle. Quante padellate ho buttato !giardigno65https://www.blogger.com/profile/04726052525990730993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-76015889950081694972009-07-21T21:44:35.801+02:002009-07-21T21:44:35.801+02:00Mamma mia che buoni.
Sono appena tornato dalla mon...Mamma mia che buoni.<br />Sono appena tornato dalla montagna, il frigo talmente vuoto che come mi ha visto si è messo a piangere.<br />Mi sono preparato la cena: un uovo sodo e una scatoletta di tonno, più di questo non so fare, e poi ti vedo un piatto così di “Bigoli in salsa” !!! <br />Sono preso dallo sconforto. Povero can … Vado a buttarmi dal ponte El TosoEl Tosonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-16034539499335025082009-07-21T19:07:33.895+02:002009-07-21T19:07:33.895+02:00Ho visto che hai già "confortato aleph segnal...Ho visto che hai già "confortato aleph segnalando i bigoi confezionati.<br />A casa mia spesso il piatto viene "tradito" utilizzando i normali spaghetti.<br />Usiamo anche lo scalogno al posto della cipolla anche se ovviamente in quantità meno importante.Caigohttp://blumannaro.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-18655464072590506712009-07-21T12:53:20.501+02:002009-07-21T12:53:20.501+02:00Ale, ho visto! bell'inizio :-)Ale, ho visto! bell'<a href="http://dialetticon.blogspot.com/2009/07/le-campane-de-fimon.html" rel="nofollow">inizio</a> :-)gazhttps://www.blogger.com/profile/05679340611801369679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-19215054324079274942009-07-21T12:45:26.819+02:002009-07-21T12:45:26.819+02:00Gaz! la prima è andata! ...mi tremavano le gambe! ...Gaz! la prima è andata! ...mi tremavano le gambe! :-)))<br />ciao e buona giornata!<br />AleAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/17283390744355358004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-78129662021074914772009-07-21T00:08:16.481+02:002009-07-21T00:08:16.481+02:00Cater, te li consiglio, dovresti apprezzarli, abit...<b>Cater</b>, te li consiglio, dovresti apprezzarli, abituata ai gusti forti della Puglia :-)<br /><br /><b>Alessandra</b>, tutte le vigilie son buone per mangiare i bigoi! A proposito scopeton mi sembrerebbe un buon inizio... no? ;-)<br /><br /><b>Jaè</b>, dai, però, infatti... ce devo pensà!!! :D<br /><br /><b>Filo</b>, infatti io non li faccio, sbrigativamente parlando! I <i>bigoi con l'arna</i>, sono più vicentini, non li ho mai mangiati, bisogna chiedere ad Aleph, credo siano buonissimi! ciao cara<br /><br /><b>Al</b>, ecco infatti, adesso a mezzanotte se ci fosse un piattino pronto... eh eh eh<br /><br /><b>Fausto</b>, sicuramente, so che sei un ottimo cuoco :) Guarda <a href="http://it.wikipedia.org/wiki/Bigoli" rel="nofollow">qua</a><br /><br /><b>Aleph</b>, io compro i Bigoi de Bassan o Bigoi Mori, che so perfattamente essere ben diversi da quelli fatti a mano con il torchio a fori larghi, che prevedono tra gli ingredienti, oltre al grano saraceno, anche uova, burro e latte. Troppo da faticà :)<br /><br /><b>Franz</b>, sei una buongustaia :) A presto<br /><br /><b>Paolo</b>, che vorrebbe dire... bbbuoni! ciao<br /><br /><b>Skip</b>, se non sbaglio gli spaghetti alla chitarra sono all'uovo e tipo tagliolini...ma chiedo conferma! :-)<br /><br /><b>Cris</b>, valà valà, non ti crede nessuno! ciao caragazhttps://www.blogger.com/profile/05679340611801369679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-32883373526572327302009-07-20T19:33:15.445+02:002009-07-20T19:33:15.445+02:00Le tue ricette mi garbano un mucchio!!!
Ho pensato...Le tue ricette mi garbano un mucchio!!!<br />Ho pensato di emularti sul mio blog. Ho già fotografato con la digitale uno dei miei piatti preferiti degli ultimi tempi: pizza surgelata "Ristorante" al salamino piccante della Cameo! :)) Vi darò tutte le "dritte" per la migliore preparazione! :D<br />A parte gli scherzi (scherzi fino a un certo punto: mangio pizze finte una sera sì e una sì), le tue ricette mi fanno sempre venire l'acquolina in bocca! Bacio! Criscristinahttps://www.blogger.com/profile/01926689934053943658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-56842829014308818372009-07-20T19:28:07.430+02:002009-07-20T19:28:07.430+02:00Non conoscevo questa ricetta, ma mi riprometto di ...Non conoscevo questa ricetta, ma mi riprometto di metterla in pratica. Ho mangiato i bigoi con speck e zucca a Verona (ottimi)<br />Perdonate la mia ignoranza, ma i bigoi e gli spaghetti alla chitarra sono la stessa cosa?<br /><br />Ecco ora mi è venuto appetito. Ahhhhh, gaz :)skiphttp://www.skipblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-87494850538294773512009-07-20T15:24:14.799+02:002009-07-20T15:24:14.799+02:00gnam!!!gnam!!!Imperfezioni Digitalihttps://www.blogger.com/profile/13418569909612375103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-77690152958751263992009-07-20T13:57:39.784+02:002009-07-20T13:57:39.784+02:00Non sono buoni, sono DIVINI e la festa del Redento...Non sono buoni, sono DIVINI e la festa del Redentore dell'altro giorno deve essere stata fantastica!Franzhttps://www.blogger.com/profile/04612713412412070362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-14600463742051302302009-07-20T13:42:37.271+02:002009-07-20T13:42:37.271+02:00Ecco appunto, non hai specificato se veri BIGOI AL...Ecco appunto, non hai specificato se veri BIGOI AL TORCIO o semplici spaghetti. io i bigoli non li trovo già confezionati, o esistono?alephhttp://inreteblog.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-34588440232197557752009-07-20T09:20:54.679+02:002009-07-20T09:20:54.679+02:00Questa la provo, sembra alla mia portata ma i bigo...Questa la provo, sembra alla mia portata ma i bigoi sono bucatini? o vermicelli? devono essere fatti in casa? ehm ok. ciao gaz!faustohttps://www.blogger.com/profile/05120601187762253403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-82972279308735597492009-07-20T00:29:51.306+02:002009-07-20T00:29:51.306+02:00Buoni, buoni...ogni occasione è buona per i bigoi ...Buoni, buoni...ogni occasione è buona per i bigoi in salsa. A qualsiasi ora: anche adesso, spaghettata di mezzanotte.Alligatorehttps://www.blogger.com/profile/15856573345696655678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-61287249725503291022009-07-19T23:09:17.697+02:002009-07-19T23:09:17.697+02:00Che buoni i bigoi! però farli è un lavoro lungo e ...Che buoni i bigoi! però farli è un lavoro lungo e ci vuole la macchinetta adatta, quella coi buchi rotondi.Li ho sempre mangiati con l'anatra,ma la prossima volta li provo come dici tu.<br />Ciao gaz;)filonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-1209313703474981962009-07-19T22:38:54.571+02:002009-07-19T22:38:54.571+02:00Ritieni ci sia un legame simbolico tra l'epide...Ritieni ci sia un legame simbolico tra l'epidemia di peste da cui deriva la festa del Redentore e le tre cipolle tre dei bigoi? :)JAENADAhttps://www.blogger.com/profile/07364241161938727908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-41954311387871881352009-07-19T11:32:10.070+02:002009-07-19T11:32:10.070+02:00io li mangio sempre alla vigilia di Natale! ...epp...io li mangio sempre alla vigilia di Natale! ...eppoi "polenta e scopeton" ... buona festa Gaz!!!<br />AlessandraAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/17283390744355358004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4809188983707381325.post-73240735575969130162009-07-19T04:52:50.098+02:002009-07-19T04:52:50.098+02:00Sembrano deliziosi! Li proverò.
notteSembrano deliziosi! Li proverò.<br />notteCaterpillar 1https://www.blogger.com/profile/16506496842786583998noreply@blogger.com